![]() |
2024
VERONA ANGELO BERTI - VRRH02000X OPERATORE DELLA RISTORAZIONE 3 AFP |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788858335000 | Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Riflessi. Narrativa, poesia, teatro: le forme, i generi, la scrittura. Per il biennio delle Superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 19,80 | 11,88 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858322444 | Carlo Cartiglia, Immagini del tempo. L'essenziale. Dal medioevo ai giorni nostri. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 13,00 | 7,80 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788894988086 | ALMA, Elementi di alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.B-C, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
GESTIONE DEL CANTIERE E SICUREZZA DELL'AMBIENTE DI LAVORO | |||||||
□ 9788884884220 | Sergio Luzzi, Riccardo Fusi, Vivere e lavorare in salute e sicurezza. Manuale di formazione antinfortunistica, SAN MARCO | 21,50 | 12,90 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858345320 | MONTALI GABRIELLA - MANDELLI DANIELA - CZERNOHOUS LINZI NADJA, TUTORIAL DEUTSCH SAG ES EINFACH! 1 + 2 ND, LOESCHER EDITORE | 15,70 | 9,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423167 | Sasso Leonardo, Colori della matematica. Algebra, Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 22,95 | 13,77 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365093 | FARACCA ANTONIO - FRANGINI GIANNI, MAITRE CON MLAB 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER | 21,18 | 12,71 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |