2024
SANT'ARSENIO IPSEOA " A. SACCO" - SARH02101R ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788805078028 | JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO - PAGLIERO G, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - VOL.2+CORSO SCRIT.E PREP.NUOVO ESAME 2 DAL SEICENTO AL PRIMO OTTOCENTO, SEI | 37,20 | 22,32 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823270 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Settecento e l'ottocento, Il., ATLAS | 21,90 | 13,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849420326 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 23,70 | 14,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008063 | Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881048472 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, In perfetto equilibrio. Pensiero e azione per un corpo intelligente. Con espansione online, D'ANNA | 27,30 | 16,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788800352307 | , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER | 35,50 | 21,30 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829215065 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 30,90 | 18,54 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835047537 | Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,50 | 11,10 |