Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9788835049401 Simona Montorsi, Laura Benzoni, Daniela Corradini, Nel cielo terso. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. tecnici. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 14,40 8,64
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788835049395 Simona Montorsi, Laura Benzoni, Daniela Corradini, Nel cielo terso. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. tecnici. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,60 11,16
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824704861 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, SCUOLA & AZIENDA 15,30 9,18
RELIGIONE
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,10 11,46

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788800352987 BECCARIA GIAN LUIGI - PREGLIASCO MARINELLA, PAROLE PER... LEGGERE, PENSARE, COMUNICARE, SCRIVERE. GRAMMATICA + COMUNICAZIONE E SCRITTURA, LE MONNIER 34,50 20,70
STORIA
□ 9788805077694 BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI 29,70 17,82
GEOGRAFIA
□ 9788835051077 Paolo Cadorna, Geografia ieri e oggi. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 10,00 6,00
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,15 13,89
INGLESE
□ 9788808893482 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME UNICO (ONLINE E OFFLINE) ND, CLITT 22,80 13,68
FRANCESE
□ 9788829858835 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 34,50 20,70
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820396909 LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI 14,18 8,51
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836007660 Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Laboratorio. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 10,90 6,54
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,30 16,98
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788837914332 Vincenzo Boccardi, Paola Mormile, Scienze integrate con laboratori. Per i Licei e gli Ist. magistrali. Con Allenati per le Olimpiadi!. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE 25,00 15,00