![]() |
2024
LAURO I.S. " UMBERTO NOBILE - ROALD AMUNDSEN - AVRH018504 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868897949 | , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, PALUMBO | 33,00 | 19,80 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058199 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Leggiamo la Costituzione. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LA SCUOLA EDITRICE | 25,20 | 15,12 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808402936 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. B (LD) ANALISI, GEOMETRIA NELLO SPAZIO, STATISTICA E PROBABILITÀ, ZANICHELLI EDITORE | 14,50 | 8,70 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808314680 | Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,40 | 14,64 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800222327 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835055143 | Renato Manganotti, Nicola Incampo, Il respiro dei giorni. Corso di religione cattolica. Religioni a confronto: temi interdisciplinari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 17,90 | 10,74 |