Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788842118800 MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 5 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1900 - OGGI, LATERZA SCOLASTICA 26,90 16,14
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868896317 Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A-3B, PALUMBO 45,80 27,48
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788842673828 Balboni G., ABC delle scienze motorie. E dell'educazione alla salute. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 22,00 13,20
INGLESE
□ 9788820394691 , Top class. The cooking, bar and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 14,90 8,94
SPAGNOLO
□ 9788417730383 , Vitamina. B1. Per le Scuole superiori, SGEL 41,90 25,14
MATEMATICA
□ 9788842676317 SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 5 RIVEDERE E SCOPRIRE – ED. BIANCA, IL CAPITELLO 13,80 8,28
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788842117438 Bongiovanni Marialuce, Costituzione cittadinanza comunità. Guida all'educazione civica. Con prove per l'esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LATERZA SCOLASTICA 10,50 6,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383213 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 18,90 11,34