Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104374 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Leggendo. Antologia italiana. Poesia e teatro. Con antologia dei Promessi sposi. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 24,60 14,76
MATEMATICA
□ 9788849423860 Leonardo Sasso, Ilaria Fragni, Colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno, Algebra e Attività di matematica per gli istituti alberghieri. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansio vol.2, PETRINI 24,10 14,46
STORIA
□ 9788835047995 Gentile Gianni, Ronga Luigi, Rossi Anna, Erodoto magazine. Verso l'interrogazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online: 2, LA SCUOLA EDITRICE 25,10 15,06

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302137 Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Vol. A: Fondamenti di scienze motorie. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,00 10,20
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434494 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Roberta Orsini, Start up IPSEOA. Le basi del diritto e dell'economia per il settore alberghiero e ristorativo. Con La legislazione i settore, Codice del Turismo. Per le Scuole super, SIMONE PER LA SCUOLA 21,00 12,60
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788869107726 Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 24,90 14,94
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808799494 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 28,30 16,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395018 GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART. QUADERNO PER LA DIDATTICA INCLUSIVA TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI 7,90 4,74
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788849424669 Marco D'Isanto, L' informatica a colori. Ediz. Smart. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI 23,90 14,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810923 Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI 27,70 16,62
FRANCESE
□ 9788861619036 Grazia Bellano Westphal, Clémence Muller, Christelle Dudek, Français pluriel en poche. Édit. orange. Avec Grammaire plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 36,40 21,84