2024
TRANI "A. MORO" - BTRH05801C ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE - SPAGNOLO 5 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788805076376 | , È storia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 27,00 | 16,20 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 40,40 | 24,24 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 24,80 | 14,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788824741675 | Giorgetti Giovanna, Focacci Paola, Orazi Uumberto, A 360°. Allenarsi. Per le Scuole supe riori. Con DVD. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 19,70 | 11,82 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805075935 | , IRC. Percorsi di didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 7,50 | 4,50 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788858319505 | Tarricone Laura, Giol Nicoletta, ¡Aprueba! A1-B2. ¡No te líes! Falsos amigos y palabras engañosas- Gramática y léxico con ejercicios. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 23,90 | 14,34 | ||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 |