Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788808920362 Paolucci Silvio, Signorini Giuseppina, La nostra storia, il nostro presente. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille al Seicento., ZANICHELLI EDITORE 24,90 14,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808699664 Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt 36,70 22,02
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788808320094 Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT 39,00 23,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
□ 9788829215065 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI 30,90 18,54
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419685 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Divina Commedia., CARLO SIGNORELLI EDITORE 33,80 20,28
□ 9788843419753 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento., CARLO SIGNORELLI EDITORE 29,30 17,58
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988840 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 31,90 19,14
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800361521 GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 4 - ED. 2021, LE MONNIER 19,80 11,88
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 30,80 18,48
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788842673873 M. Contadini, Itinerari di IRC 2.0. Schede tematiche. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori, ELLE DI CI 16,40 9,84
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302151 Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Volume unico. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 24,25 14,55
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788800359856 Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Chi vogliamo e non vogliamo essere. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 21,80 13,08
FRANCESE
□ 9788874856565 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Objectif tourisme. Vol. unico. Con Parcours pour l'examen. Per il triennio degli Ist. tecnici settore economico. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, JUVENILIA 38,60 23,16
□ 9788808799692 BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA, CHATOURISME - VOL. U (LDM) LANGUE ET CULTURE FRANÇAISES POUR LES PROFESSIONNELS DU TOURISME, CLITT 33,10 19,86
INGLESE
□ 9788808399496 CAPONE ANNA - PAPACCIO CONCETTA - GUERRITORE FRANCESCO, AT YOUR LEISURE - VOL. U (LDM) ENGLISH FOR TRAVEL & TOURISM PROFESSIONALS, CLITT 29,00 17,40