2024
BRESCIA A. MANTEGNA - PROF. ALBERGHIERO (DIURNO) - BSRH031019 OPERATORE DELLA TRASF.AGROA. PANIFI. E PASTICCERIA 3 ARQP |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788884884589 | , Fare e capire la matematica. Nuovo corso di aritmetica, algebra, geometria, statistica & probabilità. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SAN MARCO | 23,50 | 14,10 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ AIE67 | AA VV , DISPENSE INTERNE A CURA DEGLI INSEGNANTI, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852808050 | Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 27,30 | 16,38 |