Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
N 9788858339749 Bologna Corrado, Rocchi Paola, Rossi Giuliano, Letteratura visione del mondo. Ediz. rossa. Con Antologia della Commedia. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,50 8,70
ITALIANO LETTERATURA
N 9788857794143 Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori vol.1, D'ANNA 33,90 20,34
N 9788858344767 Johnny L. Bertolio, Controcanone. La letteratura delle donne dalle origini ad oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,20 8,52
STORIA
N 9788858352601 Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Per il triennio delle Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE 19,90 11,94
N 9788858352632 Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Alimentazione, storia, società. Per il triennio delle Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 8,20 4,92
INGLESE
N 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
FRANCESE
N 9788858347102 , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE 31,90 19,14
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788857794068 CODOVINI GIOVANNI, CIVICALAB SPERIMENTARE LA REALTÀ DIRITTO, AMBIENTE, CITTADINANZA DIGITALE, D'ANNA 11,90 7,14
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788836015566 Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI 31,90 19,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
N 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 28,90 17,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788836015610 SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI 31,90 19,14
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808699664 Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt 36,70 22,02
N 9788899059002 Alma, La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri, PLAN EDIZIONI 14,50 8,70
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788826820897 , Tecniche matematiche. Con laboratorio per il recupero e ripasso. Per le scuole superori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3A-3B, ATLAS 34,70 20,82

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857794082 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione verde. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 23,60 14,16
RELIGIONE
□ 9788846841070 CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA 19,90 11,94