|
2024
VARALLO G. PASTORE - VCRH040008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 C |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788861811553 | Fragni Ilaria, Botta Lucia L., Colombo Giuliana, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CEDAM | 20,50 | 12,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788846833068 | M. Rita Petrella, Tra le righe. Grammatica della lingua italiana.Per le Scuole superiori. Con espansione online, LA SPIGA | 9,00 | 5,40 | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788857790084 | Landi Antonella, Collini Silvia, Controvento plus. L'antologia per giocare con la lettura e la scrittura. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 30,80 | 18,48 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 30,30 | 18,18 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788857790985 | , Il corpo e i suoi linguaggi light. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz, blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 17,20 | 10,32 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853022332 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,00 | 19,80 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788861811546 | Fragni Ilaria, Botta Lucia L., Colombo Giuliana, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CEDAM | 25,10 | 15,06 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ 9788820396374 | Savi Enrico, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 12,90 | 7,74 | ||||
| TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
| □ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788852810138 | Gentili Paolo, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo, CALDERINI | 26,50 | 15,90 | ||||
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ 9788808562944 | GAINOTTI ALBA - MODELLI ALESSANDRA - CERUTI GRAZIA, RACCONTO DELLA TERRA E DELLA BIOLOGIA (IL) - VOL. UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 32,60 | 19,56 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788810604724 | Massimo Salani, A tavola con le religioni. Nuova ediz., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 20,00 | 12,00 | ||||