2024
BUSTO ARSIZIO IST.PROF.PER I SERV.PER ENOGASTRON. E OSPIT.ALBERGH."SIAI MARCHETTI" - VARHL7500G SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788828626473 | Matteo Di Napoli, La nuova agenda del cittadino. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 10,10 | 6,06 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843420070 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, Noi c'eravamo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 37,80 | 22,68 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770606 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 2, A. MONDADORI SCUOLA | 29,30 | 17,58 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853614414 | Catrin Elen Morris, ExcellentLIM. Con dizionario del gusto. Per le Scuole superiori. Con File audio per il download. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con CD-ROM. Con Libro, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
□ 9788873869504 | David Spencer, Gateway to success. B2. Student's book and Workbook. With Ready for exams. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 33,20 | 19,92 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788829845934 | Franco Tonolini, Giuseppe Tonolini, Annamaria Manenti Calvi, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, MINERVA ITALICA | 21,40 | 12,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360579 | Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER | 25,80 | 15,48 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782319 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 27,50 | 16,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820361105 | De Carlo Arcangela, Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 18,50 | 11,10 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800343947 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 32,20 | 19,32 |