Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788857790107 Antonella Landi, Silvia Collini, Controvento plus. L'antologia per giocare con la lettura e la scrittura. Con Grammatica facile. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 33,00 19,80
GEOGRAFIA
N 9791220410236 AA VV, GIORNO DELLA TERRA (IL) VOLUME UNICO, A. MONDADORI SCUOLA 13,80 8,28
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 27,90 16,74
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
N 9788808799494 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 28,30 16,98

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788836192021 Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Straight to the point. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN 29,00 17,40
SPAGNOLO
□ 9788861618794 Mabel Almarza Duran, Carmen Bloise, Juan Manuel Fernandez, ¿Que opinas? Aprender el español hoy. Edic. azul. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI 22,20 13,32
MATEMATICA
□ 9788849425741 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI 26,90 16,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434494 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Roberta Orsini, Start up IPSEOA. Le basi del diritto e dell'economia per il settore alberghiero e ristorativo. Con La legislazione i settore, Codice del Turismo. Per le Scuole super, SIMONE PER LA SCUOLA 21,00 12,60
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 24,90 14,94
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788861603929 Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 32,50 19,50
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,50 15,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,30 15,78

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
RELIGIONE
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 18,75 11,25