2024
FALCADE IPSSAR FALCADE - BLRH00601P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ N 9791254550670 | Claudio Giunta, Bianca Barattelli, Irene Gualdo, Una nuova vita. Mito e Epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 13,50 | 8,10 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9791254550601 | GIUNTA C BARATTELLI B GUALDO I, UNA NUOVA VITA + EBOOK NARRATIVA + SCRITTURA + EBOOK, GARZANTI SCUOLA | 24,50 | 14,70 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ N 9788858354506 | MONTALI GABRIELLA - MANDELLI DANIELA - CZERNOHOUS LINZI NADJA, TUTORIAL DEUTSCH VOL.A EDIZIONE IN DUE VOLUMI, LOESCHER EDITORE | 34,90 | 20,94 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808254979 | FAENZA FRANCESCA, PRIMO COMMA - VOL. A (LDM) CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA, ZANICHELLI EDITORE | 15,90 | 9,54 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788836009190 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Con Laboratorio. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805079407 | Aldo Martinelli, Barbara Ferreri, S come storia. Con Percorso UdA per studente. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, SEI | 21,90 | 13,14 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187460 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 14,40 | 8,64 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808839428 | Jenny Dooley, Take Action! Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 |