2024
GELA "L. STURZO" - CLRH003014 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 AE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788807593680 | Paolo Di Paolo, Giusi Marchetta, Maria Rita Petrella, L' infinito narrare. Vol. unico. ConA scuola di scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 26,50 | 15,90 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788807593703 | Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, Facciamo la storia. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 27,00 | 16,20 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788807593185 | Mariapaola Grassi, Elisa Fondello, Carlotta Spreti, Traguardi. Con Storie di sport. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 20,00 | 12,00 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788894988901 | ACQUAVIVA ROBERTA, COMUNITA' ATTIVA, PLAN EDIZIONI | 23,90 | 14,34 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851120221 | , Geo start. Vol. unico. Con atlante. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 12,00 | 7,20 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805077557 | VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI | 18,30 | 10,98 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853016058 | , Cult [smart] essential. Student's book-Workbook. Con CD Audio. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,70 | 20,22 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011674 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ 9788851128371 | , Scienze della terra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 24,70 | 14,82 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,20 | 10,92 |