2024
RIESI "CARLO MARIA CARAFA" RIESI - CLRI00701V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824763196 | Sensini Marcello, Con metodo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Vademecum, A. MONDADORI SCUOLA | 30,60 | 18,36 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788842676454 | Ivana Bosio, Giacomo Pierantozzi, Idee e strumenti. Con Vacanze e Quaderno. Antologia per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, IL CAPITELLO | 27,50 | 16,50 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640284 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 32,40 | 19,44 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788822198327 | BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 36,40 | 21,84 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788822189127 | Motta Patrizia, Geografie del mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Atlante del mondo attuale, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 13,50 | 8,10 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823356580 | , PROGETTIAMO IL FUTURO PROFES. VOL. UNICO SET MAIOR, TRAMONTANA | 26,30 | 15,78 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788823360365 | PORZIO ELENA - ARMILLI MARTA - UGAZIO RACHELE, MATERIA UOMO AMBIENTE. SCEINZE DELLA TERRA CORSO DI SCIENZE INTERGRATE PER IL PRIMO BIENNIO, TRAMONTANA | 11,50 | 6,90 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303530 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,55 | 13,53 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808621139 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 25,10 | 15,06 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788824775571 | RANDAZZO FRANCESCO, SCIENZE INTEGRATE CHIMICA VOLUME, A. MONDADORI SCUOLA | 11,00 | 6,60 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788851158910 | Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Scienze integrate. Quaderno operativo interdisciplinare. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 5,40 | 3,24 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373938 | , La nuova educazione civica. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388829 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF QUADERNO PER LA DIDATTICA INCLUSIVA TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 7,90 | 4,74 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,20 | 10,92 |