|
2024
PALOMBARA SABINA I.P.S.A.R. - IPSSEOA VIA A. DE GASPERI - RMRH080004 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ACCOGL (ING/FRA) 4 BS |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788830205024 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO DIGITALE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,00 | 16,80 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788830203686 | BRANCATI - PAGLIARANI, STORIA IN 100 LEZIONI (LA) - LIBRO DIGITALE VOLUME 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 19,10 | 11,46 | ||||
| TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
| □ 9788808499899 | COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, PUNTO.COM 3ED - VOLUME A (LDM) TECNICHE DI COMUNICAZIONE DEI SERVIZI COMMERCIALI, CLITT | 27,10 | 16,26 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823368682 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2, TRAMONTANA | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788853640703 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI | 24,50 | 14,70 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,60 | 14,16 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853627674 | MORRIS CATRIN ELLEN - SMITH ALISON, MASTERING SERVICE, ELI | 19,90 | 11,94 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849468564 | SASSO LEONARDO - FRAGNI ILARIA, COLORI DELLA MATEMATICA - ED. BIANCA PER ISTITUTI ALBERGHIERI VOL. A - EBOOK+ QUADERNO DI RECUPERO 1, PETRINI | 25,48 | 15,29 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 31,60 | 18,96 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,60 | 12,36 | ||||