|
2024
CASTELFIORENTINO "ENRIQUES" - FIRH00201R ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/TED) 4 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ N 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788857793153 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, D'ANNA | 34,20 | 20,52 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788835028819 | , Storia magazine. Volumi A-B: Corso di storia per il secondo biennio e il quinto anno. Vol. 2, LA SCUOLA EDITRICE | 32,60 | 19,56 | ||||
| STORIA DELL'ARTE | |||||||
| □ 9788863084634 | Diegoli Mario, Hernandez Saverio, Arte e territorio. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Rinascimento al neoclassicismo., ELECTA SCUOLA | 31,10 | 18,66 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 30,50 | 18,30 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788824774970 | WATSON HELEN - KNIPE SERGIO - NIGRA ILARIA, TRACKING GRAMMAR VOLUME + CD AUDIO, A. MONDADORI SCUOLA | 30,90 | 18,54 | ||||
| □ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
| TEDESCO | |||||||
| □ 9788858325018 | Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Perfekt. Corso di lingua e cultura tedesca. Grammatik auf einen Blick-Mein erstes Praktikum. Per le Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 33,60 | 20,16 | ||||
| □ 9788858334102 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,60 | 12,36 | ||||