2024
SCAFATI Istituto Iervolino - SARHDF500N PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (TRIE 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788822188748 | Sambugar Marta, Sala Gabriella, Letteratura viva. Alimentazione ospitalità. Studiare per esame di Stato-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal positivismo alla letteratura contemporanea., LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 42,40 | 25,44 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788857720005 | ONNIS MAURIZIO - CRIPPA LUCA, NUOVI ORIZZONTI 3 3. IL NOVECENTO E IL MONDO ATTUALE + LA MATURITÀ IN 50 DOMANDE, LOESCHER EDITORE | 25,26 | 15,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790466 | Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883920981 | Marengo Mirella, Brush up your english. Il tuo libro per ripassare l'inglese. Per le Scuole superiori: 2, AGORA'EDIZIONI SCOLASTICHE | 12,90 | 7,74 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788858330227 | Diana Maisto, Manuela Salvaggio, ¡Me encanta! Mis competencias para comunicar en español. Libro y cuaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 17,70 | 10,62 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788823357655 | , Matematica per indirizzo economico. Con Verso la prova INVALSI. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, TRAMONTANA | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809890886 | AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 2 DBOOK CORSO DI SALA E VENDITA PER IL SECONDO BIENNIO E 5° ANNO, TRECCANI GIUNTI TVP | 22,70 | 13,62 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810398 | Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI | 28,00 | 16,80 | ||||
CHIMICA APPLICATA A PROCESSI DI TRASFORMAZIONE | |||||||
□ 9788891404633 | Pescatore Carmelo, Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA | 19,50 | 11,70 | ||||
ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI | |||||||
□ 9788808720634 | FERRARA MARIO - ROMINA GRAZIANO, ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 19,10 | 11,46 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383213 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
□ 9788823368378 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA | 10,50 | 6,30 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842667162 | , Il segreto della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, IL CAPITELLO | 19,80 | 11,88 |