Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

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DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 24,50 14,70

Libri in uso

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ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869101779 Di Sacco Paolo, Letteratura professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI 36,10 21,66
STORIA
□ 9788869107610 Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dalla metà del Seicento alla fine dell'Ottocento., B.MONDADORI 27,30 16,38
INGLESE
□ 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
TEDESCO
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 25,30 15,18
MATEMATICA
□ 9788861811720 Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, CEDAM 21,50 12,90
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107052 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA, MARKES 29,80 17,88