2024
SANT'ANTIOCO SANT'ANTIOCO - CARI01101V ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/SPA) 5 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788800352314 | CARUSO PIERA ANGELA - PICCIGALLO ADRIANA, DAILY SPECIALS M B + CONT DIGIT VOLUME + ESSENTIAL WORKBOOK + CD ROM MP3, LE MONNIER | 25,45 | 15,27 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788808947840 | , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 37,90 | 22,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805076376 | , È storia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 27,00 | 16,20 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302151 | Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Volume unico. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 24,25 | 14,55 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395048 | Attilio Galimberti, Successful exam. Suggerimenti e modelli per presentare l'esperienza di alternanza scuola-lavoro al colloquio orale. Per le Scuole superiori. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 5,10 | 3,06 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838336775 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, SPECIAL SERVICE, SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,00 | 19,80 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808500540 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.bianco. Modulo W: Integrali. Con Maths in english. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 8,60 | 5,16 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782357 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 27,50 | 16,50 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805070640 | Solinas Luigi, Tutte le voci del mondo. Con e-book, SEI | 20,60 | 12,36 |