2024
ALASSIO IST. PROF.LE ALB. "GIANCARDI"-ALASSIO - SVRH00702V ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788899673673 | Andrew Pitt, Patrizia Fiocchi, Grammar Tracks Plus. A2/B2 - Elementary to Uupper Intermediate. Per le Scuole superiori vol.2, TRINITY WHITEBRIDGE | 11,00 | 6,60 | ||||
□ N 9788836192526 | David Spencer, Gateway think global. B1. With Build up to B1, Road map to communication. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 30,80 | 18,48 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770538 | Vittoria Calvani, Una storia per il futuro, Seconda Edizione, Medioevo ed Età Moderna + Educazione civica. Temi e progetti Edizione 2021, Volume 1: Vol. 1, Mondadori Scuola | 32,20 | 19,32 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,10 | 15,66 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869100581 | Di Sacco Paolo, Incontro con la letteratura. Con antologia della Divina commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI | 47,10 | 28,26 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,30 | 17,58 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838341274 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077618 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,90 | 11,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838344084 | Françoise Bidaud, Marie-Christine Grange, En mode communication. Avec Aide-mémorie essentiel. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 28,50 | 17,10 |