2024
MAZARA DEL VALLO IPSIA - IPSS. "F.FERRARA" MAZARA VALLO - TPRI026019 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788849419573 | Caporale Luigi, Fronte C., Forme e linguaggi. Vol. B: Poesia. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 15,50 | 9,30 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788822191502 | BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE, STORIA ALIMENTAZIONE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 38,80 | 23,28 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788805073313 | Cioffi Marcella, Chimica compact. Ediz. blu. Con DVD, SEI | 20,70 | 12,42 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788851157906 | Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Nuovi percorsi di biologia. e professionali. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, DE AGOSTINI | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805077557 | VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI | 18,30 | 10,98 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805077717 | LUPO FULVIO, G COME GEO GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO, SEI | 9,40 | 5,64 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808746856 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Cannas Anna, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 26,30 | 15,78 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853016058 | , Cult [smart] essential. Student's book-Workbook. Con CD Audio. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,70 | 20,22 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858323601 | Leonard Madeleine, Bon à savoir! Con tableau. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 28,10 | 16,86 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823363830 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITTO ED ECONOMIA UP LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONA, TRAMONTANA | 23,80 | 14,28 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800355087 | FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820372798 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 25,40 | 15,24 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805075393 | Bibiani Adelmo, Forno Davide, Solinas Luigi, Il coraggio della felicità. Corso di IRC per le scuole secondarie di secondo grado, SEI | 19,50 | 11,70 |