2024
VILLAMAR IPSAR SERALE VILLAMAR - CARH02151B SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE) 4 L SE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
FRANCESE | |||||||
□ N 9788829209828 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Prêt-à-gouter. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 23,70 | 14,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 30,80 | 18,48 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788824782319 | , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 27,50 | 16,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204614 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 36,00 | 21,60 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824790918 | Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Con Educazione civica e Percorsi di storia dell'alimentazione e ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, A. MONDADORI SCUOLA | 28,90 | 17,34 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788829845897 | Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Manenti Calvi Annamaria, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, MINERVA ITALICA | 18,60 | 11,16 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373945 | , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008063 | Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |