Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
N 9788829209828 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Prêt-à-gouter. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI 23,70 14,22
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
N 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 30,80 18,48

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788824782319 , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 27,50 16,50

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204614 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 36,00 21,60
STORIA
□ 9788824790918 Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Con Educazione civica e Percorsi di storia dell'alimentazione e ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, A. MONDADORI SCUOLA 28,90 17,34
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
MATEMATICA
□ 9788829845897 Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Manenti Calvi Annamaria, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, MINERVA ITALICA 18,60 11,16
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788823373945 , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 9,30 5,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836008063 Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
RELIGIONE
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52