2024
SCAFATI Istituto Iervolino - SARHDF500N ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788836014989 | Sergio Bocchini, Nuovo religione insieme. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 12,90 | 7,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788858330418 | Meneghini Marta, Bellesi Pietro, Parola chiave. Volume unico. La grammatica a colpo d'occhio. Con espansione online. Con DVD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858322819 | Manca Sergio, Manzella Giulio, Variara Simona, Al passo con la storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dall'impero romano all'anno Mille., LOESCHER EDITORE | 19,70 | 11,82 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790466 | Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108627719 | Audrey Cowan, Alun Phillips, Talent Level 2 Student's Book/Workbook Combo with eBook, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 33,60 | 20,16 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820136611 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788891535283 | Comoglio Mauro, Consolini Bruna, Cartesio plus. Con Quaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, ETAS SCUOLA | 33,30 | 19,98 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808720252 | CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788889942468 | Lucia Proietto Salanitri, Vincenzo Mannino, Professionisti di cucina. Laboratorio dei servizi di servizi di enogastronomia. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online vol.1, AG EDIZIONI | 25,00 | 15,00 | ||||
□ 9788896843253 | Luigi Manzo, Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ARGONAUTICHE EDIZIONI | 16,00 | 9,60 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788891401854 | Pescatore Carmelo, Chimica senza segreti. Alimenti. Con e-book. Con espansione online. e prrofessionali, SIMONE PER LA SCUOLA | 19,00 | 11,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788808266088 | RAZZOLI MARIACRISTINA, DIRITTO ED ECONOMIA 3ED. - IDEE PER IMPARARE ND, CLITT | 14,50 | 8,70 |