2024
FIUGGI I.P.S.S.E.O.A. "M. BUONARROTI" FIUGGI - FRRH030008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788807593123 | Mariapaola Grassi, Elisa Fondello, Carlotta Spreti, Traguardi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 15,00 | 9,00 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788829863204 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Suivez-nous!.Langue. Civilisation. Citoyenneté. Avec Débats, Actu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, MINERVA ITALICA | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9791254550113 | Claudia Savigliano, GrammaTutor. Per parlare e scrivere bene. Percorso semplificato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 6,20 | 3,72 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9791254550106 | Claudia Savigliano, GrammaTutor. Per parlare e scrivere bene. Con Laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 28,10 | 16,86 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808833457 | Beatrice Panebianco, Sara Frigato, Caterina Bubba, Leggere per vivere. Narrativa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,40 | 14,04 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788822191502 | BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE, STORIA ALIMENTAZIONE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 38,80 | 23,28 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194086769 | , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Tourism. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 34,30 | 20,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788893792004 | Patrizio Carbone, Lucia Pozzi, Chimica in agenda. Con Sintesi e Mappe per tutti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LINX | 20,40 | 12,24 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823375864 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, Una città per crescere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 26,10 | 15,66 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988352 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187460 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 14,40 | 8,64 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011698 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno operativo. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,20 | 10,92 |