Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788849425741 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI 26,90 16,14

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788808820952 Di Sacco Paolo, Bravi in italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE 21,80 13,08
INGLESE
□ 9788808638748 Jenny Dooley, Take Action! Inclusive grammar & communication. A2 to B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 9,50 5,70
□ 9788808839428 Jenny Dooley, Take Action! Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 33,90 20,34
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 32,20 19,32
STORIA
□ 9788869100536 Marco Fossati, Giorgio Luppi, Curiosi di storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI 21,40 12,84
GEOGRAFIA
□ 9788851158644 Savino Grazia, Bianchi Stefano, Kohler Rossella, Obiettivo geografia. Corso di Geografia generale ed economica. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 13,55 8,13
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824704441 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, Scuola & Azienda 24,80 14,88
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 28,30 16,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,30 15,78
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788891918444 Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 27,40 16,44