Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,20 15,12

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788858326626 Simone Giusti, Natascia Tonelli, L' onesta brigata. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LOESCHER EDITORE 33,80 20,28
STORIA
□ 9788808413390 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE 27,30 16,38

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,20 18,12
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368378 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA 10,50 6,30