![]() |
2024
PARTINICO IPSSAR"D.DOLCI" PARTINICO - PARH021028 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788869107016 | Franco Amerini, Emilio Zanette, Storia per i cittadini del 2030. Con Mappe di storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 26,30 | 15,78 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869108037 | Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 15,30 | 9,18 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194214230 | Aa.Vv., NETWORK CONCISE GOLD. SUPERPREMIUM. STUDENT'S BOOK-WORKBOOK-OPENBOOK, OXFORD UNIVERSITY | 33,00 | 19,80 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853014962 | Boutégège Régine, Bello A., Poirey C., Eiffel en ligne. Le compact. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 32,35 | 19,41 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839529961 | Cattani Maria Rita, Piani futuri. Con Tra scuola e lavoro. Con Cittadini digitali. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, PARAVIA | 26,20 | 15,72 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788809874756 | LUGLI JEAN - REVELLO FABRIZIO - STUM ANNA, SAPERE DI ALIMENTAZIONE PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809878105 | AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 1 CORSO DI SALA E VENDITA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 25,30 | 15,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809966772 | Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808620392 | , Scienze integrate. Progetto ambiente e salute. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LUCISANO EDITORE | 32,80 | 19,68 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835047537 | Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,50 | 11,10 |