2024
BATTIPAGLIA IPSAR BATTIPAGLIA - SARH02901B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 D |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790848 | Del Nista P. Luigi, Tasselli Andrea, Il corpo e i suoi linguaggi. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788893792004 | Patrizio Carbone, Lucia Pozzi, Chimica in agenda. Con Sintesi e Mappe per tutti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LINX | 20,40 | 12,24 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,20 | 10,92 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788868896935 | Tarantino Carmen, Agir parlando. Grammatica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO | 25,30 | 15,18 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 31,60 | 18,96 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,10 | 20,46 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823324 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Dalla preistoria al feudalesimo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 32,30 | 19,38 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788822189127 | Motta Patrizia, Geografie del mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Atlante del mondo attuale, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 13,50 | 8,10 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839538215 | Cattani Maria Rita, Diritto ed economia. Vol. unico. Ediz. per il settore turistico. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808821188 | , Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CLITT | 21,70 | 13,02 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,30 | 16,98 |