|
2024
MONTAGNANA IPSAR (S.A.J DA MONTAGNANA) - PDRH00901C ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ACCOGL (ING/TED) 4 AA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ N 9788800361521 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 4 - ED. 2021, LE MONNIER | 20,60 | 12,36 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788869645204 | Giunta Claudio, Cuori intelligenti. Ediz. verde. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, GARZANTI SCUOLA | 35,85 | 21,51 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788842118794 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 4 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1650 - 1900, LATERZA SCOLASTICA | 24,90 | 14,94 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
| STORIA DELL'ARTE | |||||||
| □ 9788808602794 | , Itinerario nell'arte. Ediz. verde compatta. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 30,00 | 18,00 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788849471274 | FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA | 25,95 | 15,57 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788808620927 | Cibelli Olga, D'Avino Daniela, On my way. Building my career in the hospitality industry. Per le Scuole superiori. Con e-book [Lingua inglese], CLITT | 28,50 | 17,10 | ||||
| □ 9788838329852 | Badone Giulia, Finello Carla, Book now! English for responsible tourism. Con INVALSI ed Esame di Stato. e professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
| □ 9788899673468 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, Grammar file gold. Livello A2-B2. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
| TEDESCO | |||||||
| □ 9788858328545 | Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Deutschtraining perfekt. Zur wiederholung und Festigung. Sommerlektüre. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 17,90 | 10,74 | ||||
| □ 9788858328569 | Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Deutschtraining perfekt. Zur Wiederholung und Festigung. Con Sommerlektüre. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 17,00 | 10,20 | ||||
| □ 9788858329559 | Cinzia Medaglia, GrammaDeutsch. Grammatica d'uso con lessico e civiltà. Per le Scuole superiori. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 24,70 | 14,82 | ||||
| □ 9788858337226 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Reiselust. Deutschkurs für Tourismus und Hotellerie. Per il triennio degli Ist. tecnici economici indirizzo turismo e degli Ist. professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-bo, LOESCHER EDITORE | 30,10 | 18,06 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||