2024
AVELLINO I.P.S.S.E.O.A. " MANLIO ROSSI - DORIA" - AVRH04000X ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 SEA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788800352314 | CARUSO PIERA ANGELA - PICCIGALLO ADRIANA, DAILY SPECIALS M B + CONT DIGIT VOLUME + ESSENTIAL WORKBOOK + CD ROM MP3, LE MONNIER | 25,45 | 15,27 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808456960 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE | 14,50 | 8,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360487 | FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,10 | 15,66 |