Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
N 9788808799791 PISONI CECILIA - REGGIANI LORETTA - BERTONI SILVIA, GRAMMATICA IN AGENDA - VOL. U (LDM) GRAMMATICA, LESSICO E COMUNICAZIONE, ZANICHELLI EDITORE 25,40 15,24
INGLESE
N 9788808599780 BONCI LAURA - HOWELL SARAH M, GRAMMAR IN PROGRESS 4TH EDITION - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 33,90 20,34
N 9788808799883 Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B1 Phases. Student's book, Workbook Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE 26,90 16,14
SPAGNOLO
N 9788808620590 PERETTO LUISA - JUANATEY LUISA, GRAMATICA LISTA - VOLUME U (LDM) NIVELES A1-B2 / HACIA C1, ZANICHELLI EDITORE 23,20 13,92
INFORMATICA
N 9788808299819 LETIZIA ANTONINO, INFORMATICA 2ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 26,90 16,14
BIOLOGIA
N 9788808199706 Antonino Letizia, Scienze integrate. Chimica, Fisica, Scienze della Terra, Biologia. Per le Scuole superiori. Con espansione online, Zanichelli 28,80 17,28
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788808524171 MONTI PAOLO, RES PUBLICA 5ED. - VOL. A (LDM), ZANICHELLI EDITORE 15,50 9,30
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788808599735 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68
SCIENZE DELLA TERRA
N 9788808399847 LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO, ESPLORARE LA TERRA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 18,70 11,22

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788808438058 Panebianco Beatrice, Frigato Sara, Bubba Caterina, Limpida meraviglia. Narrativa e Gli strumenti della scrittura. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 29,10 17,46
□ 9788808902047 Panebianco Beatrice, Frigato Sara, Bubba Caterina, Limpida meraviglia. Epica. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download, ZANICHELLI EDITORE 17,20 10,32
STORIA
□ 9788805077694 BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI 29,70 17,82
GEOGRAFIA
□ 9788805077601 LUPO FULVIO, GLOCAL GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI IST. TECNICI E PROFESSIONALI, SEI 13,60 8,16
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788805078486 GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI 20,80 12,48
INGLESE
□ 9788808899903 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT 31,30 18,78
SPAGNOLO
□ 9788808699794 Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 20,80 12,48
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
FISICA
□ 9788808634719 Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 23,30 13,98
CHIMICA
□ 9788808321206 Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 23,50 14,10
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,30 16,98
□ 9788808220875 Menaggia Giorgio, Pedrazzi Walter, Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 28,60 17,16
□ 9788884883803 Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO 23,90 14,34