2024
SANTA MARIA CAPUA VETERE I CARISSIMI - CERH4F500L SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-SPAGNOLO 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788808799791 | PISONI CECILIA - REGGIANI LORETTA - BERTONI SILVIA, GRAMMATICA IN AGENDA - VOL. U (LDM) GRAMMATICA, LESSICO E COMUNICAZIONE, ZANICHELLI EDITORE | 25,40 | 15,24 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788808599780 | BONCI LAURA - HOWELL SARAH M, GRAMMAR IN PROGRESS 4TH EDITION - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
□ N 9788808799883 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B1 Phases. Student's book, Workbook Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ N 9788808620590 | PERETTO LUISA - JUANATEY LUISA, GRAMATICA LISTA - VOLUME U (LDM) NIVELES A1-B2 / HACIA C1, ZANICHELLI EDITORE | 23,20 | 13,92 | ||||
INFORMATICA | |||||||
□ N 9788808299819 | LETIZIA ANTONINO, INFORMATICA 2ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9788808199706 | Antonino Letizia, Scienze integrate. Chimica, Fisica, Scienze della Terra, Biologia. Per le Scuole superiori. Con espansione online, Zanichelli | 28,80 | 17,28 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808524171 | MONTI PAOLO, RES PUBLICA 5ED. - VOL. A (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 15,50 | 9,30 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788808599735 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ N 9788808399847 | LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO, ESPLORARE LA TERRA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 18,70 | 11,22 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808438058 | Panebianco Beatrice, Frigato Sara, Bubba Caterina, Limpida meraviglia. Narrativa e Gli strumenti della scrittura. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 29,10 | 17,46 | ||||
□ 9788808902047 | Panebianco Beatrice, Frigato Sara, Bubba Caterina, Limpida meraviglia. Epica. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download, ZANICHELLI EDITORE | 17,20 | 10,32 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 29,70 | 17,82 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805077601 | LUPO FULVIO, GLOCAL GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI IST. TECNICI E PROFESSIONALI, SEI | 13,60 | 8,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788805078486 | GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI | 20,80 | 12,48 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,30 | 18,78 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788808699794 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 20,80 | 12,48 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788808634719 | Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,30 | 13,98 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,50 | 14,10 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,30 | 16,98 | ||||
□ 9788808220875 | Menaggia Giorgio, Pedrazzi Walter, Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 28,60 | 17,16 | ||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 |