2024
SEREGNO IST. ALBERGHIERO COLLEGIO BALLERINI - MBRH02500X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808831460 | , Un libro sogna. Ediz. rossa. Poesia, Teatro, Epica medievale e rinascimentale. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 20,50 | 12,30 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883394492 | , My voice. B1-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
□ 9788824795753 | GATTI SIMONA - STONE LARRY, GRAMMAR HUB VOLUME UNICO + VISUAL REVISION, A. MONDADORI SCUOLA | 32,10 | 19,26 | ||||
□ 9788883394485 | , My voice. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 29,90 | 17,94 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077700 | BALTARO PAOLO - LUPO FULVIO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL)+PRONTI PER L'INTERROGAZIONE+CORSO DI GEOGRAFIA CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 33,60 | 20,16 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869645587 | Savigliano Claudia, Abbiamo parole. Scrivere e comunicare bene. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820378615 | Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
□ 9788829861347 | JAMET MARIE CHRISTINE - FOURMENT BERNI CANANI MICHELE - SATTLER LYDIA, DU BON COTÉ GRAMMAIRE, LEXIQUE ET COMMUNICATION+JE REVISE DU, MINERVA ITALICA | 29,70 | 17,82 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788891917256 | Esposito Roberto, Le scienze sono servite! Corso di fisica. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788891918444 | Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 |