2024
GENOVA I.P.S.S.A.R. - M.POLO/SERALE - GERH010501 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 ENO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471373 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA | 25,00 | 15,00 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843420544 | AA VV, MIA NUOVA LETTERATURA. TUTTA LA LETTERATURA CHE SERVE (LA) VOLUME 1 - MAPPE SCHEMI SINTESI E TESTI A LETTURA FACILITATA, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 7,80 | 4,68 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791106 | Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Percorsi facilitati di storia. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 7,80 | 4,68 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858897 | PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, NOUVEAUX ECHANGES VOLUME POUR TOUS, MINERVA ITALICA | 7,50 | 4,50 | ||||
□ 9788853020925 | , #français. Premiers pas vers... gastronomie et service. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 3,60 | 2,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808456960 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE | 14,50 | 8,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360487 | FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,30 | 17,58 |