2024
AGRIGENTO IP SERV COMM. ENOG. OSPIT. ALB. "GALLO" - AGRC02301Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788805079414 | Aldo Martinelli, Barbara Ferreri, S come storia. Con Percorso UdA per studente. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, SEI | 21,90 | 13,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788851157906 | Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Nuovi percorsi di biologia. e professionali. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, DE AGOSTINI | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805076291 | Mandelli Anna M., Degani Anna, Facciamo il punto. Grammatica lessico scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Schemi di sintesi e tabelle. Con CD-ROM, SEI | 21,80 | 13,08 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788805076307 | Anna Maria Mandelli, Anna Degani, Facciamo il punto. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online, SEI | 3,80 | 2,28 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788842677130 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO | 30,40 | 18,24 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805079438 | Aldo Martinelli, Barbara Ferreri, S come storia. Storiafacile. Con Strumenti complementari per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, SEI | 7,50 | 4,50 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851120221 | , Geo start. Vol. unico. Con atlante. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 12,00 | 7,20 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 26,70 | 16,02 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853016058 | , Cult [smart] essential. Student's book-Workbook. Con CD Audio. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,70 | 20,22 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788848258845 | Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 30,90 | 18,54 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805070237 | Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con fascicolo Ciotti: non lasciamoci rubare il futuro. Ediz. blu. Con espansione online, SEI | 22,20 | 13,32 |