2024
ROMA IPSSAR "TOR CARBONE" - RMRH01000T ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 1 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 31,00 | 18,60 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869108037 | Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 15,30 | 9,18 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9791254550106 | Claudia Savigliano, GrammaTutor. Per parlare e scrivere bene. Con Laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 28,10 | 16,86 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790985 | , Il corpo e i suoi linguaggi light. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz, blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 16,90 | 10,14 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788858330906 | Gineprini Mario, Mondi possibili. Con Strumenti per l'analisi e Corso di scrittura. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A: Narrativa., LOESCHER EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395963 | , One focus A2 to B1. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 33,90 | 20,34 | ||||
□ 9788861618855 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, Get into grammar and vocabulary. Smart edition. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 24,60 | 14,76 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788891434494 | Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Roberta Orsini, Start up IPSEOA. Le basi del diritto e dell'economia per il settore alberghiero e ristorativo. Con La legislazione i settore, Codice del Turismo. Per le Scuole super, SIMONE PER LA SCUOLA | 21,00 | 12,60 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,30 | 15,78 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,75 | 11,25 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788851160210 | RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #ESPAÑOL COMPACTO VOLUME COMPACTO + #GRAMÁTICA COMPACTO + EBOOK + EASY EBOOK (SU DVD), DE AGOSTINI | 32,55 | 19,53 | ||||
□ 9788851160258 | Catalina Ramos, Maria José Santos, Mercedes Santos, #español. Primeros pasos hacia... gastronomia y servicios. Per le Scuole superiori, DE AGOSTINI | 3,60 | 2,16 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9791220406833 | Stefano Zanoli, Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica, Scienze della terra, Biologia. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 22,60 | 13,56 |