![]() |
2024
ALGHERO I.P.S.A.R. P.ZZA SULIS C.SERALE ALGHERO - SSRH01951Q ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 4 A |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788822176462 | Marta Sambugar, LM. Con esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 35,10 | 21,06 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842416463 | De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 26,50 | 15,90 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853621504 | Catrin Elen Morris, Well done! Cooking. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELI | 19,90 | 11,94 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820361105 | De Carlo Arcangela, Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 18,50 | 11,10 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261135 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 38,90 | 23,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808337009 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Vol. A: disequazioni, coniche, statistica, esponenziali e logaritmi, limiti, derivate... Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800222327 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820372248 | Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani, Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.2, HOEPLI | 23,90 | 14,34 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808621115 | Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 35,50 | 21,30 |