![]() |
2024
NOVENTA PADOVANA "ISTITUTO SUPERIORE ENOGASTRONOMIA DIEFFE" - PDRHMH500P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788858346617 | Gabriella Cariani, Mariapia Fico, Salvatore Mattina, Matematica con metodo. Ediz. azzurra. Per le Scuole superiori vol.2, LOESCHER EDITORE | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988369 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
STORIA E GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788808438713 | Chiara Frugoni, Anna Magnetto, Alberto Favilli, Mondi svelati. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788822196606 | SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 24,50 | 14,70 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788822199270 | FRANZINI MAURIZIA - JANES DARIO, MONDI NARRATIVI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE NARRATIVA, ATTIVITA' TESTUALI, EPICA CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 43,30 | 25,98 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395260 | Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,80 | 19,68 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858325001 | Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Perfekt. Corso di lingua e cultura tedesca. Grammatik auf einen Blick. Per le Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 32,00 | 19,20 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823356580 | , PROGETTIAMO IL FUTURO PROFES. VOL. UNICO SET MAIOR, TRAMONTANA | 26,30 | 15,78 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823106222 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES | 37,40 | 22,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788823369313 | , Chimiica, scienze della terra e biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 23,00 | 13,80 |