![]() |
2024
POZZUOLI SAN PAOLO - NARHTO500T SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788808276896 | BIRATTARI MASSIMO - RAGGHIANTI CATERINA, GRAMMATICA PER PENSARE - CONFEZIONE VOL. A+B (LDM) MORFOSINTASSI + I TESTI E LA SCRITTURA, ZANICHELLI EDITORE | 34,90 | 20,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788808148162 | PEREGO NATALE - COLLINA MICHELE, GLI ISTANTI PIÙ BELLI EDIZIONE ROSSA - NARRATIVA ED EPICA CLASSICA (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 24,90 | 14,94 | ||||
□ N 9788808523280 | PEREGO NATALE - COLLINA MICHELE, GLI ISTANTI PIÙ BELLI EDIZIONE ROSSA - POESIA, TEATRO E PROMESSI SPOSI (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 20,60 | 12,36 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808899804 | Sarah M. Howell, Lisa Kester-Dodgson, Master it! B1 Preliminary for Schools. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 15,40 | 9,24 | ||||
ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE | |||||||
□ 9788808620910 | Keller Suzanne M., Marieb Elaine N., Il corpo umano. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 39,80 | 23,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788808489968 | Marzia Fontana, Laura Forte, Maria Teresa Talice, L' ottima compagnia. Ediz. rossa. Con Interroghiamo la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 38,00 | 22,80 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808830609 | BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, NOI DI IERI, NOI DI DOMANI - VOL. 2 (LDM) IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 32,20 | 19,32 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,20 | 15,12 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808301376 | M. Alessandra Crescitelli, Pascale De Maio, Métier et Saveurs. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 21,90 | 13,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808964656 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.4, ZANICHELLI EDITORE | 36,50 | 21,90 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788858339008 | , Percorsi di educazione civica. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 7,10 | 4,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808449207 | , Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 20,40 | 12,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820380205 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Servizi di sala e di vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808162991 | Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore, Prodotti dolciari artigianali e industriali. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM. Con espansione online, CLITT | 23,60 | 14,16 | ||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808363046 | Federico Fontana, Luisa Goffredo, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa ricettiva. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 12,90 | 7,74 | ||||
□ 9788808706232 | Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva, articolazione accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con C, CLITT | 23,40 | 14,04 |