2024
ALGHERO I.P.S.A.R. - PIAZZA SULIS - ALGHERO - SSRH01901A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 B SA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204591 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 39,60 | 23,76 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842416470 | De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 26,50 | 15,90 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808437006 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Tomo B: Studio di funzioni, integrali e probablità di eventi complessi. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 12,10 | 7,26 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788894988659 | ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788894988703 | ALMA, La nuova alimentazione. BES. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788829848140 | , The travellers' club. English for hospitality and tourism. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, MINERVA ITALICA | 32,30 | 19,38 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829837069 | O. Chantelauve, France voyages compact. Francese per il turismo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,15 | 20,49 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788824740999 | Cammisa Filomena, Tournour-Viron Paola, Tecniche comunicazione impresa turistica-ristorativa. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800355087 | FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER | 25,50 | 15,30 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788801158823 | Giuseppe Cionchi, Studiare religione. Per il triennio delle Scuole superiori vol.2, ELLE DI CI | 15,40 | 9,24 |