![]() |
2024
SCAFATI Istituto Iervolino - SARHDF500N SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 3 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788857790763 | Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, palazzo di Atlante. Le meraviglie della letteratura. Ediz. blu. Con Antologia della Commedia. Per il triennio delle Scuole superiori, D'ANNA | 45,50 | 27,30 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858322406 | Carlo Cartiglia, Immagini del tempo. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 27,50 | 16,50 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790466 | Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108591300 | Elizabeth Kilbey, Annie Cornford, Talent Level 3 Student's Book/Workbook Combo with eBook, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 33,60 | 20,16 | ||||
□ 9788862890885 | Franca Invernizzi, Daniela Villani, A to Z grammar. Student's book. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES | 32,00 | 19,20 | ||||
□ 9788883920981 | Marengo Mirella, Brush up your english. Il tuo libro per ripassare l'inglese. Per le Scuole superiori: 2, AGORA'EDIZIONI SCOLASTICHE | 12,90 | 7,74 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788858330227 | Diana Maisto, Manuela Salvaggio, ¡Me encanta! Mis competencias para comunicar en español. Libro y cuaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 17,70 | 10,62 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788823361362 | CONSOLINI - GAMBOTTO - MANZONE, GAUSS SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO VOLUME 3 CON QUADERNO TURISMO, TRAMONTANA | 31,30 | 18,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,30 | 16,98 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,30 | 17,58 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842674672 | S. Pagazzi, Verso dove? Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Vol. 2, ELLE DI CI | 11,00 | 6,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884882363 | Solillo Angelo, Palermo Sonia, Cucinabile top. Per gli Ist. professionali alberghieri, SAN MARCO | 21,50 | 12,90 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383190 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 |