Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788857790763 Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, palazzo di Atlante. Le meraviglie della letteratura. Ediz. blu. Con Antologia della Commedia. Per il triennio delle Scuole superiori, D'ANNA 45,50 27,30
STORIA
□ 9788858322406 Carlo Cartiglia, Immagini del tempo. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 27,50 16,50
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857790466 Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 24,10 14,46
INGLESE
□ 9781108591300 Elizabeth Kilbey, Annie Cornford, Talent Level 3 Student's Book/Workbook Combo with eBook, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 33,60 20,16
□ 9788862890885 Franca Invernizzi, Daniela Villani, A to Z grammar. Student's book. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES 32,00 19,20
□ 9788883920981 Marengo Mirella, Brush up your english. Il tuo libro per ripassare l'inglese. Per le Scuole superiori: 2, AGORA'EDIZIONI SCOLASTICHE 12,90 7,74
SPAGNOLO
□ 9788858330227 Diana Maisto, Manuela Salvaggio, ¡Me encanta! Mis competencias para comunicar en español. Libro y cuaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE 17,70 10,62
MATEMATICA
□ 9788823361362 CONSOLINI - GAMBOTTO - MANZONE, GAUSS SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO VOLUME 3 CON QUADERNO TURISMO, TRAMONTANA 31,30 18,78
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,50 15,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,30 16,98
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,30 17,58
RELIGIONE
□ 9788842674672 S. Pagazzi, Verso dove? Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Vol. 2, ELLE DI CI 11,00 6,60

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884882363 Solillo Angelo, Palermo Sonia, Cucinabile top. Per gli Ist. professionali alberghieri, SAN MARCO 21,50 12,90
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94