![]() |
2024
ROMA PELLEGRINO ARTUSI - RMRH02000C ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 5 P |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839535900 | Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Vivere tante vite. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA | 41,90 | 25,14 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869102028 | De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, Storia in corso. Ediz. verde. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e la globalizzazione, Il ., B.MONDADORI | 26,50 | 15,90 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820138165 | , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
□ 9788883396786 | , Engage with your future. With Map your language, Easy Lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788888719375 | , Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839302724 | Michele Genisio, Le due ali. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,25 | 11,55 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788899059828 | Alma, Alimentazione. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online. Vol. C: Prodotti dolciari., PLAN EDIZIONI | 26,90 | 16,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 |