2024
COLLE SANNITA COLLE SANNITA - BNRH01201L ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788869104725 | EMILIO ZANETTE, LA STORIA CI RIGUARDA 2. EDIZIONE GIALLA PER IL SETTORE TURISTICO-ALBERGHIERO, B.MONDADORI | 14,30 | 8,58 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264624 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 23,20 | 13,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788858330418 | Meneghini Marta, Bellesi Pietro, Parola chiave. Volume unico. La grammatica a colpo d'occhio. Con espansione online. Con DVD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805079391 | Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 13,30 | 7,98 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,58 | 10,55 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627766 | MOORE CLAIRE - LEWIS SARAH JANE, READY FOR PLANET ENGLISH ND, ELI | 20,99 | 12,59 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858329801 | Léonard Madeleine, Bon a savoir! Méthode de français. Compact. Livre de l'élève et apprentissage individuel. Con Tableaux des conjugaisons. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 32,70 | 19,62 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823433267 | ACQUAVIVA ROBERTA, IO CITTADINO COMPETENTE ND, BULGARINI | 14,90 | 8,94 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011674 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059415 | Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 25,50 | 15,30 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788829214112 | Pozzi, Ortolani Rizzi, Scienze integrate. Corso di chimica, scienze della terra e biologia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 24,60 | 14,76 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805261338 | PAOLINI LUCA - PANDOLFI BARBARA, RELIFLIX - VOLUME UNICO CON NULLA OSTA CEI E-BOOK INTERATTIVO, SEI | 13,20 | 7,92 |