Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869104725 EMILIO ZANETTE, LA STORIA CI RIGUARDA 2. EDIZIONE GIALLA PER IL SETTORE TURISTICO-ALBERGHIERO, B.MONDADORI 14,30 8,58
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264624 Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 23,20 13,92

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788858330418 Meneghini Marta, Bellesi Pietro, Parola chiave. Volume unico. La grammatica a colpo d'occhio. Con espansione online. Con DVD-ROM, LOESCHER EDITORE 22,50 13,50
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 32,10 19,26
GEOGRAFIA
□ 9788805079391 Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 13,30 7,98
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839305916 CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA 17,58 10,55
INGLESE
□ 9788853627766 MOORE CLAIRE - LEWIS SARAH JANE, READY FOR PLANET ENGLISH ND, ELI 20,99 12,59
FRANCESE
□ 9788858329801 Léonard Madeleine, Bon a savoir! Méthode de français. Compact. Livre de l'élève et apprentissage individuel. Con Tableaux des conjugaisons. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 32,70 19,62
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823433267 ACQUAVIVA ROBERTA, IO CITTADINO COMPETENTE ND, BULGARINI 14,90 8,94
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 24,90 14,94
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059415 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 25,50 15,30
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788829214112 Pozzi, Ortolani Rizzi, Scienze integrate. Corso di chimica, scienze della terra e biologia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI 24,60 14,76
RELIGIONE
□ 9788805261338 PAOLINI LUCA - PANDOLFI BARBARA, RELIFLIX - VOLUME UNICO CON NULLA OSTA CEI E-BOOK INTERATTIVO, SEI 13,20 7,92