Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788857794143 Riccardo Bruscagli, Gino Tellini, Il nuovo palazzo di Atlante. La letteratura: scoperta e meraviglia. Per le Scuole superiori vol.1, D'ANNA 33,90 20,34

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788842676256 Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI 18,50 11,10
INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 35,50 21,30
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788874856268 , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA 20,90 12,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788824751056 Vittoria Calvani, Storia e progetto. Con Storia alimentazione. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3, A. MONDADORI SCUOLA 24,50 14,70
MATEMATICA
□ 9788829846030 Franco Tonolini, Giuseppe Tonolini, Matematica modelli e competenze. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3, MINERVA ITALICA 19,50 11,70
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800343824 Franco Giani, Hotel Italia buongiorno. Per gli Ist. professionali alberghieri! Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 28,30 16,98
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848261135 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 38,90 23,34
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808621115 Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 35,50 21,30
FRANCESE
□ 9788884882516 Marina Zanotti, Marie-Blanche Paour, Passion restauration. Le français professionel pour la gastronomie et l'enologie. Ediz. italiana e francese. Con CD Audio, SAN MARCO 20,90 12,54