Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 25,50 15,30

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869101618 GIORGIO DE VECCHI - GIORGIO GIOVANNETTI, LA NOSTRA AVVENTURA 2 EDIZIONE ROSSA SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITA L'ETà DELL'INDUSTRIA E DEGLI STATI NAZIONALI, B.MONDADORI 16,80 10,08
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107069 La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 29,80 17,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830212381 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 + CONTENUTI DI BASE + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 28,60 17,16
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788879525619 Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI 20,80 12,48
INGLESE
□ 9788853627629 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
□ 9788858341759 Paola Ruggeri, Une planète à sauver. Agenda 2030. Éducation civique en DNL. Une planète à sauver. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 5,50 3,30
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788858339206 Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE 12,20 7,32
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820388720 GALEAZZI OSCAR, PROFESSIONISTI IN SALA & BAR LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, HOEPLI 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
RELIGIONE
□ 9788805259144 PAOLINI LUCA - PANDOLFI BARBARA, RELICODEX-ED. ROSSA+PERCORSI IRC PER ISTITUTI ALBERGHIERI LIBRO DIGITALE INTERATTIVO CON CONTENUTI DIGITALI INTEGRATIVI, SEI 12,90 7,74