![]() |
2024
POZZUOLI SAN PAOLO - NARHTO500T ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788808799654 | LUNARI MARCO, IN VIAGGIO CON LA STORIA 2ED. - VOL. U (LDM) DALLA PREISTORIA ALL'ANNO MILLE, ZANICHELLI EDITORE | 29,80 | 17,88 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788808276896 | BIRATTARI MASSIMO - RAGGHIANTI CATERINA, GRAMMATICA PER PENSARE - CONFEZIONE VOL. A+B (LDM) MORFOSINTASSI + I TESTI E LA SCRITTURA, ZANICHELLI EDITORE | 34,90 | 20,94 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788808637994 | IARRERA FRANCESCO - PILOTTI GIORGIO, GEOGRAFIA. POPOLI E SPAZI GLOBALI 3ED. - VOL. U PLUS (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 17,80 | 10,68 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788808599780 | BONCI LAURA - HOWELL SARAH M, GRAMMAR IN PROGRESS 4TH EDITION - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808699657 | SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9788808805775 | GAINOTTI ALBA - MODELLI ALESSANDRA - CERUTI GRAZIA, RACCONTO DELLA BIOLOGIA 2ED. (IL) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 26,60 | 15,96 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808699862 | FAENZA FRANCESCA, PRIMO COMMA - VOL. U (LDM) CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA, ZANICHELLI EDITORE | 26,80 | 16,08 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788808999832 | Federico Tibone, Progettare e programmare. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,90 | 17,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808720252 | CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,30 | 16,98 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808599957 | SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, 24 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER LE SCIENZE INTEGRATE - VOLUME U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 28,60 | 17,16 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808577108 | Natale Perego, Michele Collina, Elisabetta Ghislanzoni, Gli istanti più belli. Epica. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 16,60 | 9,96 | ||||
□ 9788808699787 | Natale Perego, Michele Collina, Elisabetta Ghislanzoni, Gli istanti più belli. Narrativa. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 26,20 | 15,72 | ||||
ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE | |||||||
□ 9788808620910 | Keller Suzanne M., Marieb Elaine N., Il corpo umano. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 39,80 | 23,88 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788858339008 | , Percorsi di educazione civica. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 7,10 | 4,26 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,20 | 10,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788808320636 | , L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 25,70 | 15,42 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 23,70 | 14,22 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808799883 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B1 Phases. Student's book, Workbook Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788808479778 | John D. Cutnell, Kenneth W. Johnson, David Young, La fisica di Cutnell e Johnson.verde. Meccanica, termodinamica, onde, elettromagnetismo. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 39,80 | 23,88 |