![]() |
2024
BRA ISTITUTO VELSO MUCCI - CNRH02000B ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 3 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ N 9788839567369 | Alessandra Terrile, Paola Biglia, Cristina Terrile, Volo con te. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAVIA | 34,30 | 20,58 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101588 | Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con e-book vol.1, B.MONDADORI | 25,10 | 15,06 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811720 | Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, CEDAM | 21,50 | 12,90 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,10 | 15,66 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788841643556 | Bonomi Mauretta, Kaye Verna, Liverani Laura, Open space. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 30,60 | 18,36 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805070800 | Alberto Campoleoni, Luca Crippa, Orizzonti. Per le Scuole superiori, SEI | 18,40 | 11,04 |