2024
MILANO PAOLO FRISI - MIRC058016 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 D2 |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788858335628 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e il mondo attuale, Il., LOESCHER EDITORE | 30,60 | 18,36 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849418415 | Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 17,40 | 10,44 | ||||
□ 9788849418422 | Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, PETRINI | 11,20 | 6,72 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 40,40 | 24,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884882363 | Solillo Angelo, Palermo Sonia, Cucinabile top. Per gli Ist. professionali alberghieri, SAN MARCO | 21,50 | 12,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808542700 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B2 updated. Be prepared for INVALSI. Per le Scuole superiori. Con Video, ZANICHELLI EDITORE | 10,30 | 6,18 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ AIE700 | AA VV , DISPENSE DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 |