Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419838 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE 34,50 20,70
STORIA
□ 9788830203440 Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Con La storia nel nuovo esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 27,60 16,56
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471205 De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA 20,40 12,24

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
INGLESE
□ 9788853627667 Smith Alison, Mastering. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 26,90 16,14
□ 9788883394423 , Engage! Compact. MyEnglishLab. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 33,30 19,98
SPAGNOLO
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54
□ 9788851160210 RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #ESPAÑOL COMPACTO VOLUME COMPACTO + #GRAMÁTICA COMPACTO + EBOOK + EASY EBOOK (SU DVD), DE AGOSTINI 32,55 19,53
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800343947 Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 32,20 19,32
RELIGIONE
□ 9788805070237 Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con fascicolo Ciotti: non lasciamoci rubare il futuro. Ediz. blu. Con espansione online, SEI 22,20 13,32
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788823430525 CORSINI ALESSIO, TECNICHE AVANZATE PER CUCINA CUCINA PER SALA, BULGARINI 15,90 9,54